No post ‘Peru de Natal – A receita da nossa família‘ compartilhamos os segredos do famoso peru da família Zahil.

Para harmonizá-lo, pedimos para Jorge Lucki, considerado um dos maiores especialistas em vinho do Brasil e consultor da Zahil desde 1999, sugerir os vinhos que melhor acompanhariam esta receita.

“A carne do peru é leve e macia, portanto, o que dará sabor à receita é a manteiga de ervas (feita com tomilho e estragão) e a marinada com
vinho branco. Para harmonizar, escolha vinhos brancos mais encorpados que, de preferência, não sejam muito frutados. Rosés e um
tinto leve também são bem-vindos.” – Jorge Lucki

Jean-Marco Brocard Chablis

 

Jean-Marc Brocard Chablis

Combinando uvas de diferentes parcelas se produz um delicioso branco, refrescante e sedoso. Este Chablis é uma excelente forma de introdução aos vinhos da região, produzidos com paixão por Jean-Marc e Julien Brocard.

 

 

Quinta dos Carvalhais Colheita Branco

Colheita Branco segue a elegância dos vinhos da Quinta dos Carvalhais. Seus sabores são delicados e unem frutos cítricos, com os levemente vegetais e um toque de especiaria doce derivada do carvalho. É um vinho sutil e gastronômico, que agrada pelo seu conjunto harmonioso.

 

Château Penin RoséLes Vignes Sauvages Côtes du Rhône

Penin Rosé é fresco, saboroso e fácil de beber. Sua produção é feita somente com a ´sangria´ das cascas das uvas de Merlot e o Cabernet que não são maceradas e, portanto, conferem ao vinho somente a delicadeza da fruta.

 

Les Vignes Sauvages Côtes du Rhône

Les Vignes Sauvages é um Côte du Rhône diferenciado devido o cuidado dos proprietários da vinícola, que usam uvas dos 26 hectáres de vinhedos próprios, localizados nos vilarejos de Suze-la-Rousse e Bollène. O vinho é saboroso e prazeroso, com grande frescor e sabores que mesclam frutas vermelhas e ervas.

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