Loire

história da região

Próximo a Paris, o Loire é de onde sai alguns dos brancos mais emblemáticos da França, como os Sancerre e Pouilly Fumé. Ao longo do rio, a produção se mescla entre brancos secos e botritizados, tintos leves a estruturados e os famosos espumantes a base de Chenin Blanc. O rio desemboca no Atlântico e ali surge a última denominação – Muscadet – com um branco leve e salino.

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Domaine Haute Févrie

Gras Moutons Monnières St. Fiacre Muscadet de Sèvre-et-Maine sur Lie

Domaine Haute Févrie

Château-Thébaud Coteaux de L’Ébaupin Muscadet de Sèvre-et-Maine sur Lie

Domaine Yannick Amirault

Les Malgagnes St. Nicolas de Bourgueil

Domaine Yannick Amirault

Le Grand Clos Bourgueil

Domaine Yannick Amirault

Côte 50 Bourgueil

Domaine Haute Févrie

Domaine La Haute Févrie Muscadet de Sèvre-et-Maine sur Lie

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