Piemonte

história da região

A Piemonte é tida como a região italiana mais importante do ponto de vista de qualidade, devido à produção de grande número de DOCs e DOCGs. O nome da região, que significa ‘aos pés do monte’, indica a proximidade com os Alpes e o clima ameno, com invernos rigorosos. Ali cresce a Nebbiolo, responsável pelos Barolos e Barbarescos, assim como a Barbera, uma das uvas mais plantadas de todo o país.

Navegue pelos nossos vinhos

Filtros

Tipo

Filtro de Tipo (vinhos)
Massolino

Massolino Barolo Margheria

Massolino

Massolino Barolo

Massolino

Massolino Moscato d’Asti – 375 ml

Massolino

Massolino Barolo Vigna Rionda Riserva

Massolino

Massolino Barbaresco

Massolino

Massolino Barolo Parussi

Massolino

Massolino Barbera d’Alba

Massolino

Massolino Dolcetto d’Alba

Abrigo Giovanni

Marminela Barbera d’Alba

Abrigo Giovanni

Abrigo Giovanni Barolo Ravera

Atenção

Prazer, somos a Zahil.
Por favor confirme se você
tem mais de 18 anos.